skip to Main Content

Живой шоколадный торт

Ингредиенты:
нижний слой:
— 200 гр. грецкого ореха
— 200 гр. фиников ( замочить на 2 часа)
— 2 ст. л. кэроба
средний слой:
— 250 гр. семечек подсолнуха (замочить на ночь)
— 2 ст.л. меда
— 2 ст.л. кэроба

глазурь:
— 2 ст.л. меда
— 2 ст.л. кэроба
— 70-100 мл. воды

Один комментарий
  1. Благодарю за Ваши замечательные Живительные кулинарные мастер-классы! Для меня было открытием Живая кулинария. Все блюда, которые мы готовили на мастер-классах , получаются вкусными, а главное полезными. Сырой торт, стал вкусной альтернативой, над вредными и тяжелыми тортам из выпечки. А окрошка на миндальном молоке покорила серца родных и друзей. Еще раз Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top