skip to Main Content

Закисляющие и защелачивающие продукты питания

Закисляющие и защелачивающие продукты питания

Питание сильно влияет на здоровье и самочувствие, бодрость и настроение. Все продукты, которые мы употребляем, могут либо закислять, либо защелачивать наше тело. Когда пища попадает в организм, переваривается и всасывается, каждый ее компонент представляет собой, либо кислотообразующее, либо щелочеобразующее соединение. Если в питании преобладают кислотные компоненты, то они закисляют организм, если преобладают щелочные, то организм пребывает в более щелочном ( здоровом) состоянии. Если не углубляться, а объяснить простым языком, то закисление организма — ведёт к болезням, защелачивание — к здоровью. Чем больше на вашем столе закисляющей пищи, тем хуже самочувствие и состояние организма (кожи, волос, костей). В то время, когда вы едите щелочные продукты, ваш организм поддерживается в нормальном для него режиме, вы испытывает бодрость, и вы не подвержены бактериям и вирусам. Кислотная пища, пагубно влияет не только на здоровье, но также и на молодость.

tabliza poleznux prodyktov

Следите за тем, что едите и будьте здоровы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top