skip to Main Content

Пикантные овощи с фасолью

Пикантные овощи с  фасолью
Пикантные овощи с фасолью

 Блюдо, можно употреблять самостоятельно, а можно вместе с гарнирами, Я бы рекомендовала, без гарнира, так как фасоль уже калорийна, что бы не перегружать себя белками. Отлично сочетается со свежими помидорчиками и огурчиками,  а также с соленьями.

watermarked - _MG_3278

 

Ингредиенты:
На 4 порции:

2 морковки

200 гр. спаржевая фасоль (свежая или замороженная)

200 гр фасоль отваренная (фасоль сырую замочить на ночь, а затем в подсоленной воде, отварить до мягкости)

20гр. свежий имбирь

1 ст.л. бальзамического уксуса (можно яблочного)

2 ст. л. оливкового масла ( все овощи, я готовлю именно на оливковом масле, оно подчеркивает вкус овощей)

Приправы по вкусу ( я добавляла карри)

Приготовление:

Морковку, очистить и порезать соломкой, обжарить под крышкой до средней мягкости, затем добавить замороженную спаржевую фасоль, и немного потушить под крышкой, затем добавить отваренную фасоль , и мелку нарезанный имбирь. Через пару минут, посолить, добавить уксус и приправы по вкусу. Все перемешать — овощи готовы.

Кушайте с пользой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top