skip to Main Content

Овощи по-японски

Овощи по-японски
Овощи по-японски

Такие овощи, хорошо сочетаются со всеми видами гарнира, а также можно употреблять, как самостоятельное блюдо. Приготовление простое, но блюдо может стать украшением любого, даже праздничного, стола. Оно очень пикантное , вкус необычный, с остринкой и глубиной вкусов.

watermarked - 8EkrtA2TVbM

Ингредиенты:

На 6 порций:
2 шт. Морковка
1 сельдерей(корень)
100 гр. Горошек зеленый замороженный
1 шт. кабачок
100 гр. грибы шампиньоны
50 гр. корня имбиря
10-20 гр. оливкового масла

Приправы по вкусу ( соль, перец красный и черный, травы)

Приготовление:

Овощи нарезать соломкой. Имбирь натереть на мелкой терке.Грибы средне нашинковать.
В сковороду с оливковым маслом поместить овощи( морковку и сельдерей) тушить под крышкой 5-8 минут, затем добавить кабачок, грибы, натертый имбирь, тушить еще 5 минут под крышкой. В конце добавить зеленый горошек и потушить еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top