skip to Main Content

Обучающее занятие по приготовлению Живых блюд

Обучающее занятие по приготовлению Живых блюд

«Растительные роллы, Живой, полезный торт,  декор праздничного стола»

Вкусная еда, может быть, полезной для здоровья. Уже не в первый раз это доказывает инструктор по здоровому образу жизни и красоте Ольга Бережная, которая регулярно проводит обучающие занятия, посвященные здоровому образу жизни и здоровой Живительной пище. На этот раз Ольга провела обучающее занятие, на котором делилась секретами полезных сырых, Веганских блюд, которые станут полезной альтернативой перед вредной и химической едой. Живые блюда принесут максимум пользы и удовольствия.

_MG_9165

Ольга Бережная-инструктор

Мастер-класс по приготовлению сырых роллов для участниц стал настоящим открытием. Приготовление такого блюда для многих показалось за гранью фантастики.
— « Я обожаю роллы, но знаю, что они готовятся с рисом и рыбой» — рассказывает Марина, участница мероприятия — « На мастер-классе у Оли, я увидела действительно волшебный рецепт. Я убедилась, что роллы намного вкуснее и полезнее классических. Это блюдо станет украшением моих праздничных столов».

На мероприятии Ольга также, поделилась с участницами секретами приготовления сырого Живительного торта. Сначала участницы познакомились с основой сырого торта – Миндальным творогом, узнали рецепт его приготовления, а также узнали его свойства и пользу. Также научились готовить сырые коржи для торта, которые служат основой для многих ведических сладостей. Для большинства участниц такая информация стала невероятной новостью.

_MG_9022

Теоретическая часть занятия.

— «Сырой торт, это что-то потрясающее и неимоверное» — утверждает Анна, участница мастер-класса — «Честно сказать, ожидала, что-то невкусное, просто массу, напоминающую по форме торт, но изыск от Ольги это волшебство вкуса, он намного вкуснее, чем обычный торт. Моя задача, теперь, повторить это блюло , и приготовить своим близким подобную сладость».
Настоящей феерией стал следующий этап занятия , мастер-класс по фруктовому декору. Участницы не только имели возможность узнать тайны создания декора фруктами. Но и смогли поучаствовать в создании фруктовых композиций. Такой метод проведения дал возможность участницам расслабиться, отвлечься от будней, зарядиться позитивом, а также раскрыть свою творческую энергию.

_MG_9143

Создание фруктовых букетов

— « Создавая план мероприятия, я старалась не только дать ценную информацию по питанию и приготовлению блюд, но и вовлечь участниц в так называемый позитивный поток» -рассказывает Ольга Бережная — «Создавая фруктовые букеты, девушки обменивались энергиями, знакомились , общались, такое взаимодействие приносит положительное влияние на настроение в целом».
Можно с уверенностью сказать, что подобные мероприятия дают возможность окунуться в мир гармонии и здоровья, познать альтернативную , здоровую кухню, раскрыть свой внутренний потенциал. Надеемся, что Ольга Бережная будет радовать нас все новыми мероприятиями, ведь здоровье и красота это неотъемлемая часть счастливой и успешной жизни.

_MG_9258

Дегустация Живых Блюд от Ольги Бережной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top