skip to Main Content

Мастер-класс «Живой Пасхальный Кулич»

Мастер-класс «Живой Пасхальный Кулич»

Сырой Пасхальный кулич — наслаждение с пользой!

Зачастую вкусная еда бывает очень вредной. И выбирая между здоровьем и наслаждениями, мы предпочтительней выбираем второе. Так уж сложилось, что наши магазины переполнены ядовитой продукцией, а домашняя еда, часто перегружает наш организм. Сейчас в Харькове проходят уникальные мастер-классы, по приготовлению Живительной, полезной еды. Проводит такие мероприятия Оля Бережная, которая являясь инструктором по здоровью и красоте, как никто другой знает, насколько опасна химическая магазинная продукция, сдоба и другая вкусная отрава. Она разработала Живительные рецепты, по которым можно готовить замечательные и полезные сладкие шедевры. На Живительных кулинарных мастер-классах, Ольга творит волшебные блюда, которые удивляют и иногда даже не верится, что все это приготовлено из сырых, растительных продуктов.

_MG_0629
«Мои рецепты иногда удивляют , но люди , которые пробовали приготовить по моим рецептам, всегда остаются благодарны и довольны» — рассказывает Оля Бережная , — « в составе блюд я использую ингредиенты, которые хорошо принимаются и усваиваются нашим организмом, а это все сырые, необработанные, природные ингредиенты. В моей книге рецептов есть и торты и конфеты, и даже борщи и супы и все они без термической обработки, а значит вся природная польза в них сохраняется. Знаниями я с удовольствием делюсь на своих мастер-классах.
В канун Праздника Пасхи, Ольга решила доказать, что вкуснейший Пасхальный Кулич, можно сотворить из полезных и легких для организма продуктов. Такая Пасха подойдет тем, кто следит за фигурой, людям, которые избегают вредную сдобу, и даже маленьким деткам. По нашей просьбе Ольга приоткрыла секретную рецептуру Пасхи.
« Рецепт прост , но ингредиенты, для многих очень необычны – признается Ольга, — «Пасха состоит из пророщенных злаков и зерна, из нескольких видов натуральных сухофруктов, орехов и конечно же любви».

_MG_0634
На мастер-классе по приготовлению Живого Пасхального кулича, царила атмосфера таинства и волшебства. Ведь каждая участница, творила свою Пасху, вкладывала в нее любовь, фантазировала над украшениями и оформлением.

_MG_0657
« Ингредиенты для Кулича были необычны, и сначала, даже не представлялось, как из этого может получиться Пасха», — рассказывает Людмила, участница мастер-класса – « когда Ольга рассказала и показала, я поняла суть и с удовольствием повторю такое блюдо дома. Очень рада, что смогла сама попробовала приготовить, получилось незабываемо вкусно и необычайно красиво».

_MG_0745 копия
Действительно зал был переполнен позитивом и светлой и хорошей энергией . Очень хочется, что бы подобные мастер-классы проходили почаще, ведь такие мероприятия дают знания, не только , по приготовлению полезных, Живительных блюд, но и помогают более осознано подходить к выбору пищи и заботе о своем здоровье.

ррр  Вот такие полезные Пасхальные Куличи получились. Каждая участница смогла не только ознакомиться с Живительной кулинарией и научиться готовить, но также продегустировать и забрать лакомство с собой. _MG_0704

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top