skip to Main Content

Малиновый Чизкейк

Малиновый чизкейк

Делюсь рецептом «Малинового чизкейка». Впервые этот рецепт я открыла на мастер-классе, а теперь открываю его для всех. Надеюсь вы оцените))

Рецептура: «Малинового Чизкейка»
Торт 1 кг.
— 300 гр. миндаля (замочить на ночь)
— 150 гр. миндаль (сухой)

— 150 гр. грецкий орех
— 300 гр. финики (светлые)
— 50 гр. мед
— 100 гр. малина (свежая, либо свежемороженая)
— 2 шт. банан

 

Приготовление:
Нижний слой: Миндаль (сухой), и грецкий орех перебить в кофемолке до мелкой крошки, финики перемолоть до состояния пасты в блендере, либо мясорубке. Смешать с ореховой крошкой, вымешать тугое тесто.
Средний слой: Замоченный миндаль, очистить от кожуры, перемолоть в блендере с водой, затем процедить. В ореховую массу добавить, ваниль , мед, хорошо перемешать.
Верхний слой: в блендере перемешать бананы с малиной по вкусовым предпочтениям добавить мед, либо цедру лимона.

Наслаждайтесь с пользой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top